AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, celebrado entre Adaptix Networks, S.A. DE C.V. (“Adaptix Networks”) y el titular de la información, establece la manera en que será tratada su información por parte de Adaptix Networks, así como la finalidad para la que fue recabada. Esto de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPP”).

Adaptix Networks, respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la LFPDPP. La base de datos en donde consta su información, es responsabilidad de Adaptix Networks y se puede encontrar alojada, tanto en servidores, propiedad de Adaptix Networks, como en servidores de terceros, con quienes Adaptix Networks contrate. Adaptix Networks será responsable de que dicha información se encuentre debidamente resguardada, conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la LFPDPP, protegiendo la confidencialidad, integridad y disponibilidad, de dicha información; para lo cual tomará todas las medidas de previsión para que los terceros, con quiénes contrate la renta de servidores, cumplan con el mismo nivel de protección.

DERECHOS ARCO

El titular de la información, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto a los datos personales de su propiedad, enviando una solicitud a Adaptix Networks, a través del teléfono de atención a clientes (222) 555-2355, o vía correo electrónico, a info@adaptixnetworks.com, indicando por lo menos, su nombre completo, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Esto en cumplimiento a la LFPDPP.

FINALIDAD

Sus datos personales e historial como cliente, será utilizado por Adaptix Networks únicamente para fines de prestar los servicios que se ofrecen en la página web www.adaptixnetworks.com, y para fines de estudios de mercado relacionados con dichos servicios. Asi mismo, pudiera utilizarse la información personal, para que Adaptix Networks ofrezca productos y/o servicios relacionados vía correo electrónico, vía telefónica o física, siempre en cumplimiento de la LFPDPP y de la Ley de la Procuraduría Federal del Consumidor.

TRANSFERENCIA

El titular de los datos personales, entiende y acepta que Adaptix Networks, podrá transferir sus datos personales a terceros, que han sido contratados por Adaptix Networks para que realicen tareas relacionadas con los servicios que ofrece, y con la promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras personas, pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones que le brinde Adaptix Networks, o tomar decisiones de dicho tratamiento, conforme a sus propias políticas, en cuyo caso, serán responsables directamente por el tratamiento de dichos datos personales. Adaptix Networks seleccionará proveedores que considere confiables, y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias, para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Si usted no manifiesta oposición alguna por escrito para que sus datos sean tratados y/o transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello una vez que haya otorgado la aceptación electrónica y/o al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del sitio.

EXCEPCIONES

De conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos de la LFPDPP y su Reglamento, Adaptix Networks quedará exceptuado de las obligaciones referentes al tratamiento y transferencia de datos personales, cuando:

  1. Esté previsto en una Ley;
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia, que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
  7. Se dicte resolución de autoridad competente;
  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto, acuerdan que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, Adaptix Networks se obliga, a hacer del conocimiento, los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé al titular de los datos personales, para que se manifieste conforme a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que el titular de los datos personales acepta de conformidad los cambios realizados.

Última Actualización: 15 de Agosto 2017